インスタント、ハンギング、バッグ入り、手挽きと、コーヒーがセグメ...

2022年12月15日

インスタント、ハンギング、バッグ入り、手挽きと、コーヒーがセグメント化されているとしたら、どれがハイレベルなプレーヤーなのでしょうか?

インスタント コーヒーは、コーヒー抽出物の水を蒸発させることによって得られる乾燥コーヒーの別の抽出物は、完全に他の不純物のいずれかを溶解することができますを達成することができます。 インスタントコーヒー各社は、一般に次の4種類に大別される:3in1(クリーマー+コーヒー+砂糖)、2in1(クリーマー+コーヒー)、ブラックコーヒー(コーヒー)、カフェインレスまたは脱カフェインコーヒー(脱カフェインコーヒー)、最大のセールスポイントは迅速かつ安価であることだ。

袋入りコーヒーは、インスタントコーヒーと同じように簡単に淹れられるため、より進化したインスタントコーヒーと間違われることが多い。 袋の中にはコーヒー粉が入っており、フレンチプレスと同じように蒸らすことで抽出する必要があり、その風味や食感はコーヒー粉の質によって全く異なるため、袋の前でお湯またはホットミルクを注ぎ、スプーンでコーヒー袋を軽く押し、2分間放置した後、5回持ち上げてください。 かき混ぜると美味しいコーヒーが飲める!初心者にもとても優しいコーヒーです。

袋の醸造コーヒービジネスと同じですが、醸造の利便性に吊り耳コーヒーが、吊り耳のコーヒー開発は、カップの壁にそれをハングアップすることができます独自のメッセージフィルターシステム装置を形成する必要がありますので、カップ口径を考慮し、手はちょうど右カップを選択しないことが起こる場合は、悲劇です〜したがって、便利さの程度の全体の管理では、わずかに劣る耳コーヒーをぶら下げます。

手挽きコーヒー物語の開発は、コーヒー豆から始まり、コーヒー豆をどう挽くか、コーヒー粉をどう淹れるか、粉の厚みをどう正しく把握するか、蒸らし時間をどう効果的にコントロールするかなど、その企業がおいしいコーヒーを作れるかどうかの重要な技術的側面である。

挽きたてのコーヒーの粉が一番風味が強く、おいしいと友人は言うかもしれません。 確かに、コーヒーを挽くのは調理前が理想的ですし、挽いたコーヒーは酸化しやすく、風味が損なわれがちです。挽いたコーヒーは適切に保存しないと、酸っぱくなりやすいのです。しかし、実は挽いたコーヒーの香りも保存技術を用いれば、残すことができるのです。

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Posted by faizao at 12:33│Comments(0)
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